Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 40 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 16 €

*  Œuf mollet frit bio de Lannepax
    Betterave, poireaux, crème fraiche et Bortsch.

   *  Tataki de Canard
  Riz vinaigré, radis noir, wasabi et ananas.

 * Noix de Saint-Jacques (+9€)
  Panais, ail noir et huile de truffe.

Les Plats... 23 €     

  * Trilogie de cochon
Filet mignon, joue, croustillant de pieds, céleris en deux façons et sauce au vin.

   * La pêche du jour
En croûte d’herbes, fenouil, patate douce et clémentine.  

* Foie gras poêlé (+16€)
 Topinambour, shitaké, rutabaga et réduction au floc blanc.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Crumble gingembre, orange, sorbet yuzu, baie de Sichuan et sauce chocolat chaud.

   * Butternut sucré
Flambé à l’Armagnac, glace vanille et noisettes en textures.

 *  Tarte passion (+4€)
Crémeux et sorbet passion, ganache chocolat blanc et citron vert.

Fermeture exceptionnelle le vendredi 13 décembre 2024.

Merci pour votre compréhension.