Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 40 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 16 €

*  Œuf mollet en habit vert
    Asperges, croutons à l’ail et chlorophylle.

   *  Le Maquereau
   Carotte fane, accras, pickles de légumes et gelée ponzu.

 * Foie gras poêlé  (+12€)
  Œufs de truites fumés, pommes, réduction de cidre..

Les Plats... 23 €     

  * Filet mignon de cochon
 Céleris branche, chorizo, huile de truffe et jus de cochon.

   * La pêche du jour
 Blettes, petits pois, radis et sauce vierge printanière.

* Gigot d’agneau en deux façons (+9€)
 Topinambour, shitaké, rutabaga et réduction au floc blanc.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat façon  forêt noire
Ganache au chocolat blanc, glace chocolat-amarena, génoise cacao, cerises amarena et  sauce chocolat chaud.

  * Macaron poire
Poires pochées, crème légère aux noix de pécan, sorbet poire et baie de sumac

 *  Autour de la fraise (+4€)
Gâteau basque à la fraise, fraises rôties, graines de fenouil, opaline et sorbet fraise.