Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 16 €
* Œuf mollet en habit vert
Asperges, croutons à l’ail et chlorophylle.
* Le Maquereau
Carotte fane, accras, pickles de légumes et gelée ponzu.
* Foie gras poêlé (+12€)
Œufs de truites fumés, pommes, réduction de cidre..
Les Plats... 23 €
* Filet mignon de cochon
Céleris branche, chorizo, huile de truffe et jus de cochon.
* La pêche du jour
Blettes, petits pois, radis et sauce vierge printanière.
* Gigot d’agneau en deux façons (+9€)
Topinambour, shitaké, rutabaga et réduction au floc blanc.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat façon forêt noire
Ganache au chocolat blanc, glace chocolat-amarena, génoise cacao, cerises amarena et sauce chocolat chaud.
* Macaron poire
Poires pochées, crème légère aux noix de pécan, sorbet poire et baie de sumac
* Autour de la fraise (+4€)
Gâteau basque à la fraise, fraises rôties, graines de fenouil, opaline et sorbet fraise.